无码专区视频精品老司机,免费一看一级毛片,国产精品久久久久久不卡盗摄,男同gay18禁网站,午夜福利看片在线观看,99久热成人精品视频,在线 国产 欧美 专区,国产精品观看视频免费完整版,啦啦啦资源视频在线完整免费高清 ,天堂av最新版中文在线

歡迎訪問北京華測試驗儀器有限公司網(wǎng)站

返回首頁|聯(lián)系我們

全國統(tǒng)一服務(wù)熱線:

13911821020
技術(shù)文章您當(dāng)前的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 關(guān)于電荷測量儀

關(guān)于電荷測量儀

日期:2019-01-25瀏覽:2846次

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質(zhì)量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內(nèi)的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內(nèi)出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數(shù)是粉體表面的電荷數(shù),還是粉體表面電荷的相反數(shù)?

解答:電荷數(shù)。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導(dǎo)線接地

解答:直接通過設(shè)備主機接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內(nèi)略有變化,電荷測定數(shù)據(jù)波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內(nèi)。

 

 

問題9如果規(guī)范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數(shù))這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數(shù)是小數(shù)點后有兩位有效數(shù)值。

上一篇:關(guān)于表面體積電阻率測試儀

下一篇:計算機控制擊穿電壓測試儀裝置的詳細介紹

在線客服 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

010-86460119

掃一掃,關(guān)注我們

京公網(wǎng)安備11011302007502號
日本japanesexxxxx乱| 亚洲午夜国产精品无卡| 三年片在线观看大全中国| 国产色秀视频在线播放| 俺去啦最新官网| 精品国产乱来一区二区三区| 韩国精品一区视频在线播放 | 亚洲va精品中文字幕| chinese国产hd中国熟女| 欧美疯狂xxxxbbbb喷潮| 久久午夜伦鲁片免费无码| 久久综合激情网| 亚洲女同精品久久女同| 国产日韩综合av在线| 美女张开腿让男人捅的视频| 国产盗摄老熟女视频一区二区三区 | 人在线看天堂无码| 国产乱人伦中文无无码视频试看| h动态图男女啪啪27报gif| 性欧美videofree高清精品| 久久久无码精品一区二区三区蜜桃 | 国产普通话刺激视频在线播放| 欧美一区二区三区久久综| 狠狠做深爱婷婷丁香综合| 婷婷色香五月综合缴缴情| 欧美丰满熟妇xxxx性ppx人交| 欧美国产日韩久久mv| 国产精品天堂avav在线| 国产精品三级中文字幕| 国产成人精品一区二区三| 国产亚洲精品第一综合另类无码无遮挡又大又爽又黄的视频 | 亚洲精品国产美女久久久| 亚洲av无码乱码在线观看牲色| 韩国无码AV片午夜福利| 国产国拍精品av在线观看| 人人人澡人人肉久久精品| 99蜜桃臀精品视频在线观看 | 人妻中文字幕不卡精品| 日韩精品一区二区三区激情视频| free性开放小少妇| 免费无码国产欧美久久18|